Image Alt

Muffin alla nocciola

Muffin alla nocciola

La domenica in casa non può assolutamente mancare il profumo del dolce,

ecco che mi metto ai fornelli per uno spuntino pomeridiano differente, accompagnato da una cioccolata calda o tisana.

I muffin alla nocciola sono perfetti per ogni occasione e sono sicura che piaceranno a tutta la famiglia.

Una ricetta, come sempre, super veloce e versatile potendo cambiare gusto di farina aromatizzata e

sostituire la crema di nocciole con crema di cioccolato o con burro d’arachidi o burro di mandorle.

Ingredienti per 7 muffin

  • 1 banana grande matura
  • 70ml albume
  • 35gr di crema di nocciole yamamoto nutrition*
  • 40gr di eritritolo
  • 100gr di farina d’avena gusto nocciola yamamoto nutrition*
  • 8gr di lievito pan degl’angeli
  • Gocce di cioccolato fondente (facoltative)

Procedimento

In una ciottola schiaccia con una forchetta la banana, riducendola in purea, aggiungi l’albume e la crema di nocciole e mischia bene.

Ora aggiungi tutti gli altri ingredienti secchi ad eccezione del lievito pan degl’angeli e delle gocce di cioccolato.

Mischia bene, aggiungi il pan degl’angeli e una volta aver mescolato, metti negli stampini da muffin il composto ottenuto.

Completa con le gocce di cioccolato e inforna in friggitrice ad aria per 16 minuti temperatura 155/160 gradi.

Per i più golosi puoi farcire i tuoi muffin semplicemente dividendoli a metà ed inserendo la tua crema preferita.

Un tocco in più che non ti deluderà.

Non ti resta che provarla e taggarmi su instagram martina_merone_ifbb_pro

*Tutti i prodotti yamamoto puoi trovarli sul sito ufficilale www.yamamotonutrition.it dove puoi utilizzare il mio codice MARTI-FIT con il quale avrai un ulteriore sconto, oltre alle promozioni attive in quel momento.

ADD COMMENT

Inizia chat
1
Vuoi iniziare il cambiamento?
Ciao FitGirl, vuoi iniziare il tuo cambiamento?
Contattami subito tramite WhatsApp, compila il messaggio pre-impostato per iniziare o cancellalo e chiedi maggiori informazioni