Biscotti alla nocciola
Buon pomeriggio ragazze, freddo, pioggia ed aria di festa chiama voglia di stare in cucina e preparare qualche cosa di buono.
Oggi voglio lasciarvi una ricettina nuova, super veloce da preparare e perfetta vicino ad un te’ come spuntino il pomeriggio.
Variare è la chiave per non stancarvi mai del vostro stile di vita, ebbesi si, stile di vita e non dieta.
Ingredienti per 6 biscotti
- 1 uovo intero
- 60gr farina d’avena aromatizzata (io ho utilizzato gusto nocciola marca yamamoto nutrition)
- 70gr crema di nocciole 100%
- 10 gocce di Diete-Tic
Procedimento
In una ciotola mescola bene tutti gli ingredienti, non aggiungere altri liquidi anche se l’impasto risulterà molto appiccicoso è esattamente cosi che deve essere
Forma sei palline della stessa dimensione con l’impasto e schiacciale in modo tale da formare dei biscotti non troppo sottili.
Se vuoi, come vedi in foto, aggiungi sopra ogni biscotto mandorle lamellate oppure gocce di cioccolato oppure cocco rape in base al tuo gusto e la tua preferenza.
Cuori in friggitrice ad aria 170/175 gradi per 12 minuti
Valori nutrizionali (riferimenti per 1 biscotto)
Calorie 130
Carboidrati 6,6 gr
Grassi 9,3gr
Proteine 3,87 gr