Image Alt

PLUMCAKE

PLUMCAKE

Un plumcake super soffice che conquisterà tutta la famiglia, garantito.

Adoro questa ricetta sopratutto perchè è una ricetta super versatile; basta cambiare il gusto della farina d’avena aromatizzata, la frutta all’interno ed il risultato sarà sempre sorprendente.

Ingredienti per uno stampo plumcake

(io ho utilizzato quelli usa e getta in carta forno cuki)

  • 60gr di farina d’avena aromatizzata gusto biscotto yamamoto nutrition
  • 40gr di farina di cocco (non cocco rapè, fate attenzione)
  • 30gr di farina di mandorle
  • 40gr di eritriolo (potete utilizzare anche un dolcificante che preferite, tenete presente che il potere dolcificante di questo sostituto è pari al 70% dello zucchero)
  • 200ml albume
  • 1 uovo intero
  • 80gr di yogurt greco 0%
  • 30ml latte di mandorla senza zuccheri aggiunti
  • gocce di cioccato fondente (potete anche ometterle)
  • 1 banana grande matura
  • 12gr lievito in polvere

Procedimento

In una ciotola mescola bene con l’aiuto di una frusta tutti gli ingredienti solidi.

Aggiungi gli ingredienti liquidi e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi l’agente lievitante e mescola bene il tutto.

Come ultimo passaggio aggiungi metà banana tagliata a rondelle e metà quantità di gocce di cioccolato nell’impasto.

Versa poi nello stampo, precedentemente unto con olio di cocco, ed aggiungi sopra l’altra metà della banana e le restanti gocce di cioccolato.

Cuori in friggitrice ad aria 150/155 gradi per 30 minuti.

Facilissima vero?

Non ti resta che provarla e taggarmi su instagram martina_merone_ifbb_pro

ADD COMMENT

Inizia chat
1
Vuoi iniziare il cambiamento?
Ciao FitGirl, vuoi iniziare il tuo cambiamento?
Contattami subito tramite WhatsApp, compila il messaggio pre-impostato per iniziare o cancellalo e chiedi maggiori informazioni